Enlaces accesibilidad
Las Rutas d'Ambrosio

Receta de Tacos veganos al estilo D'Ambrosio

  • El chef Gonzalo D’Ambrosio nos descubre las bondades gastronómicas de nuestro país
  • Las Rutas d’Ambrosio recorrerá España comarca a comarca para acercarnos a su gente y mostrarnos sus productos autóctonos
  • Sigue cada semana las recetas del chef Gonzalo | Consulta el buscador de recetas

Por
Las rutas D'Ambrosio - Tacos veganos al estilo D'Ambrosio

El chef Gonzalo D’Ambrosio llega a Huesca para conocer la comarca de La Ribagorza para conocer los productos de esta tierra que inspira el alma y el estómago. Por ello, Gonzalo empieza la ruta con la comunidad budista ribagorzana antes de conocer los productos y platos tradicionales de la comarca.

Tacos veganos al estilo D’Ambrosio
Tacos veganos al estilo D’Ambrosio

verduras
Ingredientes Preparación
  • 12 tortitas de maíz
  • Una trufa
  • 300 gr de lentejas
  • 100 gr de brotes de soja
  • Una lima
  • Un mango
  • Un aguacate
  • Una cebolla morada
  • 200 gr de tofu
  • Un chorro de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  1. Comenzamos friendo unos brotes de soja. Cuando ya están calientes le añadimos salsa de soja, lentejas y tabasco, y vamos salteando.
  2. Mientras las lentejas se van haciendo, seguimos el resto de la preparación. Cortamos un aguacate y lo mojamos con el zumo de una lima para evitar que se oxide. Cortamos también una cebolla morada en juliana y la ponemos en un bol con zumo de limón. Seguimos, cortando mango y una granada y troceamos el tofu con la mano.
  3. Unimos todo en unas tortitas calientes y rallamos trufa por encima de ellas.