Receta de caldo 'detox' con miso y shiitake. ¡Fácil y rápido de hacer!
- Judit Mascó nos muestra cómo hacer un caldo depurativo para cuidar nuestro organismo
- Un entrante que no falla: vieiras con virutas de quico y puré de patata
Después de las fiestas nuestro cuerpo necesita eliminar todos los excesos y recuperar la normalidad. Por eso en el programa ‘Ahora o Nunca’, el magazine de la 1 de RTVE, nos enseñan cómo elaborar la receta de un caldo 'detox' muy fácil y muy rápido de hacer con un toque oriental.
“El miso es una pasta japonesa que se elabora a partir de los granos fermentados de soja, cebada o arroz y sal“
Judit Mascó y Teresa Carles, de ‘Flax & Kale’, nos llevan de compras a una verdulería para conseguir todos los ingredientes que no pueden faltar en una buena sopa depurativa: apio, brócoli y un toque oriental, que daremos agregando pasta de miso y jengibre.
Así se hace: caldo 'detox' con miso
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|