Enlaces accesibilidad

Pisto con huevo escalfado y tempura de alcachofas

Por

Cocina con Sergio - Pisto con huevo escalfado y tempura de alcachofas
Pisto con huevo escalfado y tempura de alcachofas
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 3 tomates
  • 4 dientes ajo
  • 200 g alcachofas cocidas
  • Harina, agua
  • Aceite de oliva, sal
  • Cebollino

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.