Enlaces accesibilidad

Pan de tomate a las finas hierbas

Por

Saber cocinar - Postres - Pan de tomate a las finas hierbas

Aprendemos a cocinar un pan con tropezones de tomate. Ya verás qué fácil y qué aroma tan especial. ¡Pruébalo!

Pan de tomate a las finas hierbas
Ingredientes Preparación
  • 200 g de harina
  • 60 g de sofrito de tomate
  • 75 ml de agua
  • Sal, finas hierbas
  • 5 g de levadura panadero
  1. Hacer un volcán con la harina y añadir en el interior la levadura, las finas hierbas, el agua y el sofrito de tomate.
  2. Amasar bien hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  3. Dejar fermentar, cuando duplique su tamaño, cortar en porciones, volver a formar panecillos y repetir fermentación.
  4. Hornear a 190º durante 12 minutos, dejar enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar