Los gemelos Torres viajan a Asturias para descubrir el pitu de caleya, esta semana en 'Cocina2'
- Martes 23 de junio, después de 'MasterChef', en La 1 de TVE


Los hermanos Torres estarán en el interior de Asturias para probar el pitu de caleya, un pollo criado en libertad
En el valle de Sariego, en un pequeño pueblo asturiano, los hermanos Torres se encontrarán con un pollo criado en libertad que puede llegar a pesar hasta seis kilos. Pitu de caleya en asturiano significa "pollo del camino" y gracias a su alimentación su carne es muy apreciada en la gastronomía.
Después de ver su hábitat, Javier querrá involucrarse más en la cultura asturiana y no perderá la oportunidad de elaborar sidra de forma artesanal. Sergio, mientras, conocerá un plato antiquísimo que se cuece durante más de doce horas en un horno de leña.
A la hora de cocinar, Javier optará por cocinar un plato frío e intenso y Sergio, por un canelón relleno de pitu y mucho más.