Hemos recorrido los valles extremeños buscando sus mejores productos. Por eso,en "Las recetas de un país" vamos a cocinar un plato muy "campero": Revuelto de trigueros con huevos escalfados y setas.
Revuelto de trigueros con huevos escalfados y patata asada Ingredientes | Preparación |
- Ajos tiernos
- Cebolla
- Panceta
- Setas
- Espárragos trigueros
- Huevos
- Patatas kennebec
- Aceite, vinagre
- Sal
| - La elaboración de este plato, no podría ser más sencilla. En una sartén, con un poquito de aceite de oliva, ponemos a rehogar los ajos tiernos, la cebolla, la panceta y las setas. Le ponemos un poquito de sal y lo dejamos a fuego lento. Mientras vamos poniendo las patatas a asar.
- Ahora, vamos a escalfar los huevos.Ponemos en una olla, dos litros de agua, una cucharada de vinagre de vino y un poquito de sal. Aquí escalfaremos los huevos.
- Por útlimo echaremos los espárragos en el refrito y pondremos encima los huevos. ¡Listo para comer!
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