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Revuelto de trigueros con huevos escalfados y patata asada

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Un país para comérselo - Revuelto de trigueros con huevos escalfados y setas

Hemos recorrido los valles extremeños buscando sus mejores productos. Por eso,en "Las recetas de un país" vamos a cocinar un plato muy "campero": Revuelto de trigueros con huevos escalfados y setas.

Revuelto de trigueros con huevos escalfados y patata asada
Ingredientes Preparación
  • Ajos tiernos
  • Cebolla
  • Panceta
  • Setas
  • Espárragos trigueros
  • Huevos
  • Patatas kennebec
  • Aceite, vinagre
  • Sal
  1. La elaboración de este plato, no podría ser más sencilla. En una sartén, con un poquito de aceite de oliva, ponemos a rehogar los ajos tiernos, la cebolla, la panceta y las setas. Le ponemos un poquito de sal y lo dejamos a fuego lento. Mientras vamos poniendo las patatas a asar.
  2. Ahora, vamos a escalfar los huevos.Ponemos en una olla, dos litros de agua, una cucharada de vinagre de vino y un poquito de sal. Aquí escalfaremos los huevos.
  3. Por útlimo echaremos los espárragos en el refrito y pondremos encima los huevos. ¡Listo para comer!