Hoy vamos a intentar hacer nuestra propia interpretación del producto gallego por excelencia. Prepararemos una merluza con mejillones y espárragos trigueros.
Merluza con mejillones y espárragos trigueros Ingredientes | Preparación |
- Merluza
- Mejillones
- Espárragos blancos y trigueros
- Vino blanco
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de Oliva
| - Lo primero que vamos a hacer es abrir los mejillones. Para ellos los meteremos en una cazuela. Y en lugar de agua, los abriremos en vino blanco.
- Para la salsa: sofreimos la cebolla y el ajo, trituramos los espárragos blancos y los pasamos todo por la batidora junto con el caldo (flitrado) que nos ha quedado de abrir los mejillones.
- Ponemos la salsa en una cazuela y, cunado este hirviendo, colocamos las rodajas de merluza. Bajamos el fuego al mínimo. Tapamos y, lo dejamos hace al vapor.
- Los espárragos verdes los vamos a saltear treinta segundos, a fuego potente. Juntamos todo... Y ya tenemos lista nuestra merluza
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