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Arroz mixto cremoso con chocos, coquinas y presa ibérica, la recta de "Un país para comérselo" en Huelva

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Un país para comérselo - Arroz mixto cremoso con chocos, coquinas y presa ibérica

Hoy vamos a preparar un arroz caldoso con presa ibérica, cogida en Aracena; choco de la costa; y coquinas. Un plato sencillo y muy sabroso

Arroz mixto cremoso con chocos, coquinas y presa ibérica
Ingredientes Preparación
  • Presa ibércia
  • Medio pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Choco
  • Coquinas
  • Tomate frito
  • Vino blanco
  • Arroz
  • Agua
  • Nata
  • Aceite, ajo y sal
  1. Vamos a hacer un sofrito con la presa ibérica, el pimiento rojo, el verde y el ajo; todo bien picado. Cuando lleve un rato en la sartén, le añadiremos el choco, también picado.
  2. Una vez hecho el sofrito, echamos el tomate frito (una cucharada por persona). Le damos un par de vueltas y le añadimos una copita de vino blanco. Lo dejamos unos minutos y añadimos las coquinas, el arroz y el agua (para un arroz caldoso, cuatro vez la cantidad de arroz).
  3. Como toque final, le añadiremos un poco de nata (una cucharada por persona). Lo dejaremos cocer, como media unos 20 minutos. Lo apartemos del fuego y lo dejamos reposar otros cinco.