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Torta de pan artesana con cecina y tomate al ajillo (04/02/11)

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Saber cocinar - Torta de pan artesana con cecicna y tomate al ajillo (04/02/11)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos una torta de pan artesana con cecina y tomate al ajillo. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

  • 400 gr de harina
  • 1 vaso de agua
  • 15 gr de levadura
  • 4 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 150 gr de cecina
  • 50 gr de queso cheddar
  • 10 gr de piñones
  • 10 gr de nueces peladas
  • 1 pimiento asado
  • Aceite, orégano
  • Sal, vinagre

Los trucos de Sergio

  • Trufitas de brandy y café

A fuego muy lento derretimos 100 gr de chocolate con 100 gr de mantequilla. Por otro lado, mezclamos una copa de brandy, con una cucharada de café soluble, una yema de huevo y 50 gr de azúcar glas. Cuando el chocolate esté listo, lo mezclamos con el brandy. Después lo vertemos todo en un molde y lo metemos en la nevera para que enfríe. Una vez que haya solidificado, damos forma a nuestras pequeñas trufas con una cuchara de café. Después las rebozamos en cacao en polvo o en azúcar glas. Podremos presentar nuestras trufas sobre cápsulas de repostería.

  • Elegir la vajilla

Sergio, después de que muchos "mañaneros" lo hayan pedido, nos ha hablado de los criterios a seguir a la hora de elegir una vajilla. Los platos deben ser ampilos y los colores nunca deben ser oscuros y vivos. ..le robaría protagonismoa nuestra comida.