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Panacotta con chocolate blanco

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La panacotta con chocolate blanco que han hecho en Saber Cocinar.
La panacotta con chocolate blanco que han hecho en Saber Cocinar.
Panacotta con chocolate blanco
Ingredientes Preparación
  • 200 ml. de leche
  • 200 ml. de nata
  • 140 gr. de chocolate blanco
  • 160 grs. de azúcar
  • 5 láminas de gelatina neutra
  • 100 gr. de frambuesas
  • 50 gr. de grosellas
  • 125 ml. de agua
  • Zumo de limón
  1. Cocer a fuego medio la leche con la nata, 60 gr. de azúcar y el chocolate.
  2. Una vez disuelto el chocolate y obtenida una salsa espesa, retirar la crema del fuego.
  3. Poner en remojo en agua tibia las láminas de gelatina y una vez reblandecida, incorporarla a la preparación interior aun caliente y remover con la varilla hasta que se disuelva.
  4. Rellenar unos moldes individuales y enfriar en la nevera hasta que esta preparación haya cuajado.
  5. Cocer durante unos minutos los frutos rojos con 100 grs. de azúcar, unas gotas de zumo de limón y 125 ml. de agua. Una vez que el almíbar haya reducido, triturar y colar.
  6. Desmoldar los flanes de chocolate blanco, rociar por encima un poco de salsa de frutos rojos y servir.