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Berenjenas rellenas y ensalada de bacalao y albahaca

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Saber Cocinar - Berenjenas rellenas y ensalada de bacalao y albahaca - 09/02/12

Berenjenas rellenas y ensalada de bacalao y albahaca (09/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • 1 calabacín
  • 3 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 40 g de bacón
  • 20 g de queso rallado
  • 200 g bacalao
  • 1 cebolleta
  • 8 cherrys
  • Tomillo y albahaca
  1. Cortar las berenjenas a la mitad y cocer en agua con sal durante 12 minutos.
  2. Refrescar y vaciar su interior, reservando la carne.
  3. Aparte sofreír en una sartén el pimiento verde troceado junto con el bacon, cuando empiecen a tomar color agregaremos el calabacín cortado en dados junto con la carne de la berenjena.
  4. Mantener a fuego medio 5 minutos más, sazonar con la sal y el tomillo. Por último añadir los tomates pelados y picados.
  5. Cocinamos todo 10 minutos más aproximadamente. Rellenar las berenjenas con este sofrito y espolvorear con queso rallado. Gratinar 5 minutos.
  6. Para la guarnición, desmigaremos el bacalao, regaremos con aceite y meteremos al microondas 1 minuto a potencia media. En un bol mezclar dicho bacalao con la albahaca, los cherrys y la cebolleta cortada en juliana.
  7. Servir la berenjena gratinada con la ensalada de bacalao.