Saber Cocinar - Rollitos de repollo rellenos de pollo y frutos secos - 20/02/12
Rollitos de repollo rellenos de pollo y frutos secos (20/02/2012)
Ingredientes
Preparación
8 hojas grandes de repollo
2 pechugas de pollo
20 g de pan
30 g de frutos secos
1 huevo
6 tomates
3 dientes ajo
1 cebolla
1 calabacín
Tomillo, sal
Separar las hojas de repollo y cocer en abundante agua con una pizca de sal y bicarbonato. Cocer 10 minutos y refrescar con agua fría.
Aparte picar finamente el pollo y mezclar con el pan humedecido, el huevo batido, los frutos secos y sazonar con sal. Trabajar bien la mezcla y rellenar las hojas de repollo.
Enrollar y horneara a 180º durante 15 minutos.
Picar los ajos y sofreír, acto seguido añadir la cebolla troceada de igual forma y mantener a fuego medio 5 minutos.
Incorporar los tomates pelados y cortados en dados, sazonar con sal y tomillo, dejar cocer todo 10 minutos.
Por último cortar el calabacín en láminas muy finas que freiremos en una sartén con aceite hasta resultar crujientes.
Servir los rollitos acompañados por el sofrito de tomate (que irá sin triturar) y las láminas chip de calabacín.