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Suizos rellenos de chocolate
Por
RTVE.es
Suizos rellenos de chocolate (28/02/2012) Ingredientes | Preparación |
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 10 g de levadura fresca de panadero
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- ½ vaso de leche
- 1 huevo batido para pintar
- Ralladura de naranja y limón
| - Volcar la harina sobre la mesa de trabajo y hacer un agujero a modo de volcán.
- Introducir en el centro la mantequilla en pomada, el azúcar, las ralladuras, los huevos, la levadura desmigada y la leche tibia.
- Mezclar bien todos los ingredientes en el hueco y, después, ir añadiendo la harina y amasar hasta formar una masa homogénea.
- Formar bolitas de masa ligeramente cilíndricas, introduciendo en el interior un trozo de chocolate.
- Pintar con huevo, hacer un corte a lo algo y espolvorear con un poco de azúcar.
- Dejar fermentar en un lugar cálido hasta que los bollos dupliquen su tamaño y sin corrientes de aire.
- Una vez fermentados, hornear a 180º durante 14-16 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
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