Pastel de trucha asalmonada con gambones y espárragos (16/03/2012)
- Consejo: la elaboración de pasteles de pescado, ternera o ave, es una opción ideal para los más pequeños de la casa
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RTVE.es
Pastel de trucha asalmonada con gambones y espárragos (16/03/2012) Ingredientes | Preparación |
- 2 truchas
- 150 g de gambones
- 4 huevos
- 1/2 vaso leche
- 1 vaso nata
- 50 g de salsa de tomate
- 6 espárragos verdes
- 20 g de pasas
- 3 cucharadas mahonesa
- 1 cucharada mostaza
- 1 cucharada miel
- 1 calabacín
- Aceite, sal
| - Limpiar las truchas retirando las espinas y la piel
- Pelar los gambones y trocear
- Saltear ambos ingredientes en una sartén con algo de aceite, incorporar las pasas y la salsa de tomate
- Mezclar en un bol la nata, la leche y los huevos
- Añadir el sofrito y triturar
- Sazonar con sal y volcar en un molde engrasado con mantequilla
- Añadir unos espárragos pelados y y hervidos previamente
- Hornear a 180ºC durante 45-50 minutos
- Dejar enfriar y desmoldar
- Lavar el calabacín y sacar pequeñas bolitas con ayuda de una cucharilla vaciadora
- Saltear dichas bolitas y sazonar con sal
- Mezclar la mahonesa con la mostaza y la miel
- Servir una porción del pastel guarnecido con el calabacín salteado y salseado con la salsa de mostaza y miel
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Postre
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