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Pastel de trucha asalmonada con gambones y espárragos (16/03/2012)

  • Consejo: la elaboración de pasteles de pescado, ternera o ave, es una opción ideal para los más pequeños de la casa

Por
Saber cocinar - Pastel de trucha asalmonada con gambones y espárragos - 16/03/12
Pastel de trucha asalmonada con gambones y espárragos (16/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 2 truchas
  • 150 g de gambones
  • 4 huevos
  • 1/2 vaso leche
  • 1 vaso nata
  • 50 g de salsa de tomate
  • 6 espárragos verdes
  • 20 g de pasas
  • 3 cucharadas mahonesa
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 cucharada miel
  • 1 calabacín
  • Aceite, sal
  1. Limpiar las truchas retirando las espinas y la piel
  2. Pelar los gambones y trocear
  3. Saltear ambos ingredientes en una sartén con algo de aceite, incorporar las pasas y la salsa de tomate
  4. Mezclar en un bol la nata, la leche y los huevos
  5. Añadir el sofrito y triturar
  6. Sazonar con sal y volcar en un molde engrasado con mantequilla
  7. Añadir unos espárragos pelados y y hervidos previamente
  8. Hornear a 180ºC durante 45-50 minutos
  9. Dejar enfriar y desmoldar
  10. Lavar el calabacín y sacar pequeñas bolitas con ayuda de una cucharilla vaciadora
  11. Saltear dichas bolitas y sazonar con sal
  12. Mezclar la mahonesa con la mostaza y la miel
  13. Servir una porción del pastel guarnecido con el calabacín salteado y salseado con la salsa de mostaza y miel

Postre

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