Enlaces accesibilidad

Tarta de manzana y limón

Por
Saber cocinar- Postre - Tarta de manzana y limón (16/03/12)
Tarta de manzana y limón (16/03/12)
Ingredientes Preparación
  • 2 manzanas
  • Una pizca de canela
  • 20 gr. de mantequilla
  • 110 gr. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 vaso de agua
  • 250 ml. de nata
  • Chocolate blanco y negro
  1. Pelar dos manzanas y trocear en gajos grandes
  2. Disponer en un bol junto con algo de canela, 20 g. de mantequilla y 40 g. de azúcar
  3. Meter en el microondas a potencia media durante 8 minutos
  4. Triturar y dejar enfriar
  5. Aparte cocer un sobre de gelatina de limón con un vaso de agua y una vez hervida, separar del fuego y enfriar también.
  6. Montar 250 ml. de nata con 50 g. de azúcar
  7. Una vez resulte consistente se mezclará con el puré de manzana y con la gelatina
  8. Rellenar un molde y dejar enfriar hasta que cuaje
  9. Desmoldar y decorar con chocolate blanco y negro

Participa en Saber Cocinar