Arroz con cigalas y chopitos aliñados (19/03/12)
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Arroz con cigalas y chopitos aliñados (19/03/12) Ingredientes | Preparación |
- 200 g de arroz
- 100 g de langostinos
- 100 g de chirlas
- 4 cigalas
- ½ pimiento rojo
- 3 tomates
- 100 g de judías verdes
- 300 g de chopitos
- 5 dientes de ajo
- 1 rama de albahaca
- Aceite, vinagre
- Azafrán
| - Picar finamente los ajos, el pimiento y las judías
- Sofreír parte de los ajos
- Cuando tomen color agregar el pimiento y las judías
- Mantener a fuego medio 5 minutos
- Añadir los tomates pelados y troceados, el arroz y el azafrán
- Cubrir con el doble de agua o caldo
- Cocer durante 12-13 minutos
- A mitad de cocción repartir el marisco, dejando terminar la cocción
- Aparte, triturar con aceite los ajos reservados y la albahaca
- Añadir dicho triturado en una sartén y saltear ahí los chopitos
- Una vez dorados, retirar del fuego y añadir unas gotas de vinagre.
- Servir el arroz acompañado por el salteado de chopitos
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