Enlaces accesibilidad

Mini magdalenas con queso y jamón

  • Las magdalenas también pueden ser saladas
  • Son un aperitivo perfecto para acompñar la comida principal
  • Se puede jugar con distintos tipos de queso

Por

Saber Cocinar - Postres - Mini magdalenas con queso y jamón
Mini magdalenas con queso y jamón
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 150 ml de aceite
  • 50 ml de leche
  • 5 g de levadura en polvo
  • 200 g de harina
  • Sal
  1. Mezclar 2 huevos con 100 g de azúcar, 150 ml de aceite, 50 ml de leche, 5 g de levadura en polvo, 200 g de harina y una pizca de sal, remover muy bien.
  2. Incorporar un picadillo de jamón, tomillo molido y queso rallado.
  3. Rellenar cápsulas de papel pequeñas y horneara 12 minutos a 180º.
  4. Dejar enfriar y degustar.

Participa en Saber Cocinar