Filetes de pescadilla rellena con salteado de garbanzos y calabacín
Consejo: si dispones de poco tiempo para cocinar, las legumbres cocidas al natural te ayudaran a preparar platos muy completos y sabrosos
Por
RTVE.es
Filetes de pescadilla rellena con salteado de garbanzos y calabacín
Ingredientes
Preparación
600 g de pescadilla
2 lonchas jamón curado
1 pimiento rojo asado
1 vaso de leche
1 vaso de vino blanco
1 huevo duro
150 g de garbanzos
1 calabacín
Pimentón, aceite
Azafrán
Sal, tomillo
Precio: 2 €
Cortar porciones iguales del lomo de la pescadilla sin espinas, preparar montaditos colocando entre porción y porción de pescado una tira de pimiento con otra de jamón.
Sazonar con sal y tomillo, hornear dichas porciones a 170º durante 10 minutos.
Por otro lado saltearemos unos garbanzos previamente cocidos con dados pequeños de calabacín, una vez tierno el calabacín añadiremos el pimentón y sazonaremos con sal.
Para la salsa pocharemos un puerro en aceite, una vez tierno añadiremos una pizca de harina, el vino blanco y el azafrán, dejar evaporar el alcohol y añadir la leche, sazonar con sal y dejar reducir.
Servir el pescado caliente acompañado por el salteado de garbanzos y salseado.