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Filetes de pescadilla rellena con salteado de garbanzos y calabacín

  • Consejo: si dispones de poco tiempo para cocinar, las legumbres cocidas al natural te ayudaran a preparar platos muy completos y sabrosos

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Saber Cocinar - Filetes de pescadilla rellena con salteado de garbanzos y calabacín
Filetes de pescadilla rellena con salteado de garbanzos y calabacín
Ingredientes Preparación
  • 600 g de pescadilla
  • 2 lonchas jamón curado
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 huevo duro
  • 150 g de garbanzos
  • 1 calabacín
  • Pimentón, aceite
  • Azafrán
  • Sal, tomillo
  • Precio: 2 €
  1. Cortar porciones iguales del lomo de la pescadilla sin espinas, preparar montaditos colocando entre porción y porción de pescado una tira de pimiento con otra de jamón.
  2. Sazonar con sal y tomillo, hornear dichas porciones a 170º durante 10 minutos.
  3. Por otro lado saltearemos unos garbanzos previamente cocidos con dados pequeños de calabacín, una vez tierno el calabacín añadiremos el pimentón y sazonaremos con sal.
  4. Para la salsa pocharemos un puerro en aceite, una vez tierno añadiremos una pizca de harina, el vino blanco y el azafrán, dejar evaporar el alcohol y añadir la leche, sazonar con sal y dejar reducir.
  5. Servir el pescado caliente acompañado por el salteado de garbanzos y salseado.

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