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Bacalao rebozado en salsa con espinacas al queso

  • Consejo: para conseguir una tempura sin grumos y ligera a la vez, el agua deberá estar muy fría.

Por
Saber Cocinar - Bacalao rebozado en salsa con espinacas al queso
Bacalao rebozado en salsa con espinacas al queso
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos de bacalao
  • 120 g de harina de arroz
  • 2 cebollas
  • 1 nabo
  • 1 puerro
  • Tomillo
  • 600 g de espinacas
  • 150 g de queso untar
  • 20 g de pasas
  • Aceite, sal
  • Azúcar
  1. Desalar el bacalao en agua fría, cambiando al menos dos o tres veces el agua.
  2. Mezclar la harina de maíz con agua, sal y aceite hasta obtener una salsa con la densidad de la salsa bechamel.
  3. Rebozar el bacalao en esta mezcla y freír en aceite caliente.
  4. Aparte rehogar el nabo, el puerro y las cebollas cortadas en tiras finas junto el tomillo en una sartén con aceite.
  5. Una vez tiernas añadir dos cucharadas de azúcar y dejar caramelizar.
  6. Hervir durante unos minutos las espinacas, escurrir y repartir una capa de espinacas sobre papel de film, sobre las espinacas pondremos queso de untar y uvas pasas.
  7. Enrollar formando un cilindro.
  8. Servir el bacalao dorado con las verduras caramelizadas por encima y acompañado por el rollito de espinacas.

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