Enlaces accesibilidad

Pastelitos de membrillo y fruta

Por
Saber Cocinar - Postres - Pastelitos de membrillo y fruta
Pastelitos de membrillo y fruta
Ingredientes Preparación
  • ½ l de leche canela en rama
  • 50 g de polvos para flan
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de membrillo
  • 100 g de queso de untar
  • 1 bizcocho
  • Almíbar para mojar el bizcocho
  • Frutas para decorar: fresas, melocotón, etc.
  1. Calentar la leche con la canela.
  2. En un recipiente ponemos el azúcar y los polvos para flan. Cuando rompa cocer la leche retiramos y mezclamos.
  3. Colamos y volvemos a poner a cocer sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir y retiramos.
  4. Añadir el membrillo y el queso hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar.
  5. Por otro lado, tenemos un bizcocho que calentaremos con almíbar que previamente tendremos hecho con agua y azúcar a partes iguales y aromas como canela y limón.
  6. Para terminar ponemos encima del bizcocho la crema de membrillo y queso y decoramos con las frutas al gusto.

Participa en Saber Cocinar