Enlaces accesibilidad

Huevecillos de pan

Por
Saber Cocinar - Postres - Huevecillos de pan
                                                                                                   
Huevecillos de pan  
IngredientesPreparación
           
                   
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  •                
  • 4 huevos medianos
  •                
  • 200 g de azúcar
  •                
  • 1 rama de canela
  •                
  • Cáscara de limón y de naranja
  •                
  • 3/4 l de leche
  •                
  • Aceite para freír
  •                
  • Canela en polvo para decorar
  •            
           
           
                   
  1. Batir los huevos y añadir el pan desmigado hasta conseguir una pasta.
  2.                
  3. Calentar el aceite y con ayuda de dos cucharas hacer bolas de la mezcla anterior, freír y escurrir sobre papel las bolas de pan y huevo.
  4.                
  5. Por otro lado, calentar la leche con canela en rama, cáscara de naranja y limón.
  6.                
  7. Cuando rompe a hervir añadir el azúcar.
  8.                
  9. Cuando estén ya fritas y escurridas las bolas, las metemos en la cacerola que tenemos con la leche.
  10.                
  11. Dejar que cueza todo durante 10 minutos, retirar y dejar enfriar. .
  12.                
  13. Servir los huevecillos de pan en boles con la leche y decorar con canela en polvo.
  14.            
           

Participa en Saber Cocinar