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Hamburguesas de atún con crepes de tortilla

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Saber Cocinar - Hamburguesas de atún con crepes de tortilla
Hamburguesas de atún con crepes de tortilla
Ingredientes Preparación
  • 500 g de atún
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 10 g de puré de patata en polvo
  • 30 g de sucedáneo de caviar
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 4 tomates
  • 3 dientes ajo
  • 1 manojo de cebollino
  • Aceite y sal
  1. Picar finamente el atún, mezclar en un bol con media cebolla troceada y pochada, cebollino, 1 huevo, el puré de patata en polvo y sal.
  2. Trabajar bien la mezcla hasta que quede compacta. Formar hamburguesas que doraremos posteriormente.
  3. Batir el resto de huevos y cuajar obleas muy finas.
  4. Sobre cada oblea, extenderemos una capa de mahonesa y el sucedáneo de caviar. Enrollar y cortar en discos.
  5. Por último para la salsa, sofreiremos los ajos y el resto de cebolla, una vez rehogados incorporaremos los tomates pelados y picados, sofreír todo 10 minutos más.
  6. Sazonar con sal, azúcar y algo de orégano para aumentar su sabor. Triturar y colar.
  7. Servir las hamburguesas doradas, salseadas y acompañadas por los discos de tortilla.

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