Pastel frío de manzanas y miel
- La mezcla tiene que reposar al menos una hora en la nevera
Por
RTVE.ES
Pastel frío de manzanas y miel Ingredientes | Preparación |
- 400 ml. de nata
- 150 g. de azúcar
- 50 g. de mantequilla
- 2 manzanas
- 1 pizca de canela molida
- 10 g. de gelatina en polvo
| - Montar 400 ml. de nata con 100 g. de azúcar. Una vez resulte consistente debemos reservar la mezcla en la nevera.
- Pelar dos manzanas y trocear, mezclar en un bol con 50 g. de azúcar, 50 g. de mantequilla, una pizca de canela molida y 10 g. gelatina en polvo.
- Meter en el microondas durante 6 minutos a potencia media.
- Retirar y triturar. Una vez frío mezclar con la nata, rellenar moldes y dejar cuajar.
- Desmoldar y servir frío.
|
Participa en Saber Cocinar