Vamos a preparar una ensalada con un toque de lima para acompañar una sabrosas brochetas de cerdo, cebollas y tomates. Todo aderezado con un toque de curry.
Brochetas de cerdo al curry con rabanitos Ingredientes | Preparación |
- 500 g de carne cerdo
- 12 cebollitas francesas
- 1 cebolla
- 1 manojo de rabanitos
- 2 zanahorias
- 1 lima
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de harina
- Mantequilla
- Curry
| - Pelar las cebollitas y dar un hervor en agua con una pizca de azúcar durante 10 minutos.
- Escurrir las cebollitas y ensartar en una brocheta junto con dados de carne y cherrys.
- Pelar la cebolla y picar finamente, pochar a fuego medio con la mantequilla hasta resultar tierna, incorporar el curry, la harina y regar con la leche.
- Mantener a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese. Sazonar con sal.
- Marcar las brochetas y salsear con el curry.
- Acompañar dichas brochetas con un picadillo de rabanitos y zanahoria macerados con aceite y zumo de lima.
|