Enlaces accesibilidad

Brochetas de cerdo al curry con rabanitos

Por
Saber Cocinar - Brochetas de cerdo al curry con rabanitos

Vamos a preparar una ensalada con un toque de lima para acompañar una sabrosas brochetas de cerdo, cebollas y tomates. Todo aderezado con un toque de curry.

                                                                                                   
Brochetas de cerdo al curry con rabanitos
IngredientesPreparación
           
                   
  • 500 g de carne cerdo
  •                
  • 12 cebollitas francesas
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 1 manojo de rabanitos
  •                
  • 2 zanahorias
  •                
  • 1 lima
  •                
  • 2 vasos de leche
  •                
  • 2 cucharadas de harina
  •                
  • Mantequilla
  •                
  • Curry
  •            
           
           
                   
  1. Pelar las cebollitas y dar un hervor en agua con una pizca de azúcar durante 10 minutos.
  2.                
  3. Escurrir las cebollitas y ensartar en una brocheta junto con dados de carne y cherrys.
  4.                
  5. Pelar la cebolla y picar finamente, pochar a fuego medio con la mantequilla hasta resultar tierna, incorporar el curry, la harina y regar con la leche.
  6.                
  7. Mantener a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese. Sazonar con sal.
  8.                
  9. Marcar las brochetas y salsear con el curry.
  10.                
  11. Acompañar dichas brochetas con un picadillo de rabanitos y zanahoria macerados con aceite y zumo de lima.
  12.