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Obleas de trigo rellenas de pollo al curry

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Saber cocinar - Obleas de trigo rellenas de pollo al curry

Cocinamos obleas de trigo rellenas de pollo al curry..

                                                                                                   
Obleas de trigo rellenas de pollo al curry
IngredientesPreparación
           
                   
  • 8 obleas de trigo ( tortas tipo burritos)
  •                
  • 2 cebollas
  •                
  • 2 pechugas de pollo
  •                
  • 1 vaso de vino blanco
  •                
  • 1 cucharadita de curry
  •                
  • 2 cucharadas de miel
  •                
  • 2 zanahorias
  •                
  • 20 g de pasas
  •                
  • 1 escarola
  •                
  • 4 cucharadas de mahonesa
  •                
  • Hierbas frescas
  •                
  • 1 granada
  •                
  • Aceite, sal
  •                
  • Harina
  •                
  • Vinagre
  •            
           
           
                   
  1. Pelar y cortar finamente las cebollas y las zanahorias, sofreír en una sartén con la mínima cantidad de aceite hasta que resulten tiernas y empiecen a tomar color.
  2.                
  3. Añadir las pechugas cortadas en tiras finas, continuar sofriendo hasta que tomen color.
  4.                
  5. Echar al sofrito una pizca de harina, el curry, el vino blanco, la miel, las pasas y sazonar con sal. Dejar reducir y mantener a fuego medio durante 4 minutos más. Debe resultar espeso y evaporado todo el líquido para facilitar rellenar las obleas.
  6.                
  7. Lavar y secar las hierbas frescas (cebollino, perejil, menta etc…), picar con el cuchillo y triturar con la salsa mahonesa hasta que quede con un intenso color verde y muy aromatizada a la vez. Lavar y trocear la escarola, escurrir y reservar.
  8.                
  9. Rellenar las obleas con el pollo al curry y enrollar sobre si formando un cilindro. Servir caliente acompañado por una ensalada de escarola y granada sazonada con sal, vinagre y aceite. Pintar los rollos con la mahonesa verde.
  10.            
           

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