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Croquetas de jamón, cheddar y setas con salsa de uvas pasas

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Saber cocinar - Croquetas de jamón, cheddar y setas con salsa de uvas pasas

Cocinamos croquetas de jamón, cheddar y setas con salsa de uvas pasas.

Croquetas de jamón, cheddar y setas con salsa de uvas pasas
Ingredientes Preparación
  • 100 g de jamón serrano
  • 50 g de queso cheddar
  • 140 g de shiitake
  • 3 vasos de leche
  • 100 g de harina
  • 2 vasos de jerez dulce
  • 1 vaso de nata
  • 30 g de uvas pasas
  • 1 cebolla
  • Aceite, sal
  • 2 tomates
  • Nuez moscada, pimienta
  • Pan rallado, huevo
  1. Rehogar las setas y el jamón en un recipiente con aceite, acto seguido agregar la harina. Continuar a fuego lento, regar con la leche y hervir hasta que espese, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, repartir el queso en dados dejando que funda.
  2. Enfriar la mezcla y formar croquetas, empanarlas y freír en aceite caliente.
  3. Picar finamente la cebolla y rehogar en un sartén incorporar las pasas y regar en primer lugar con el vino y posteriormente con nata o leche,, reducir y sazonar.
  4. Hornear los tomates cortados a la mitad, espolvoreados con pan rallado y pimienta durante 10 minutos a 170ºC.
  5. Servir las croquetas salseadas y acompañadas con los tomates.

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