Enlaces accesibilidad

Patatas guisadas con cerdo a la sidra

Por

Saber cocinar - Patatas guisadas con cerdo a la sidra

Cocinamos patatas guisadas con cerdo a la sidra..

Patatas guisadas con cerdo a la sidra
Ingredientes Preparación
  • 6 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 300 g de cerdo ibérico
  • 50 g de jamón serrano
  • 50 g de chorizo
  • 2 vasos de sidra
  • Tomillo, laurel
  • Aceite, sal
  1. Pelar y tornear las patatas dándolas forma avalada, mantener sumergidas en agua fría.
  2. Triturar los dientes de ajo con aceite, agregar en una olla y dejar dorar, acto seguido incorporar los pimientos troceados junto con el tomillo y el laurel.
  3. Echar en el sofrito los productos cárnicos y dejar dorar, regar con la sidra y cocer 5 minutos.
  4. Introducir las patatas dejando que resulten tiernas sin llegar a deshacerse.
  5. Servir caliente.

¿Quieres participar?

Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:

Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.