Vamos a utilizar todas las verduras que tengamos en casa para hacer una lasaña. Todo combinado con unos langostinos al brandy. Deja reposar unos minutos la lasaña una vez horneada y será más fácil trocearla.
Lasaña gratinada de verduras con langostinos Ingredientes | Preparación |
- 12 láminas de lasaña
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 manojo de ajetes
- 1 manojo de espárragos
- 15 langostinos
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 copa de brandy
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
| - Cocer las láminas de lasaña en abundante agua con sal. Refrescar y reservar.
- Sofreír media cebolla con el pimiento, los ajetes, los espárragos y el calabacín, todos ellos cortados en pequeños dados.
- Cuando empiecen a estar tiernos agregaremos la harina, rehogar y regar con la leche.
- Continuar a fuego medio hasta que espese la mezcla. Sazonar. Montar la lasaña intercalando pasta y el sofrito anterior.
- Rallar queso por encima y gratinar al grill 5 minutos.
- Pelar los langostinos, picar el resto de la cebolla y pochar a fuego medio, una vez pochada añadir los langostinos y saltear, añadir el brandy y dejar reducir.
- Servir una porción de lasaña con el salteado de langostinos.
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