Secreto ibérico a la sidra y manzana
- Un toque de canela realza el sabor de los alimentos y da un toque exótico a los platos
- Para hacer las salsas podemos sustituir la nata por leche desnatada o por un caldo ligero con una pizca de harina
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
Preparamos un plato sencillo y muy rico, un secreto ibérico con una guarnición de habas. Además, en este programa descubriremos muchos secretos: cómo hacer para que no huelan nada a ajo ni manos ni cuchillo, cómo picar el ajo así sin necesidad de cuchillo y si existe la sal líquida. De aperitivo, berenjena a la vinagreta.
Ingredientes | Preparación |
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Aperitivo: Langostinos envueltos
Ingredientes: langostinos, berenjena laminada, albahaca, aceite de oliva y sal gorda
Envolvemos los langostinos con las laminas de berenjena todo en crudo. Aderezamos con sal y albahaca y los cocinamos a la plancha con un poquito de aceite.
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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: págs. 356 y 355.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.