Milhojas de salmón con pimientos caramelizados
- Debemos poner el pescado con la plancha muy caliente para que no se quede seco
- No hay que mover el pescado en la plancha para que no se rompa ni se deshidrate
- Sabemos que el salmón está fresco si: no tiene olor fuerte, la carne está tersa y los ojos brillantes
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
Cocinamos milhojas de salmón con pimientos caramelizados. Además, Sergio nos explica cómo reconocer la frescura del pescado y cómo conseguir huevos duros con forma cuadrada. De aperitivo, tosta de brie con anchoa. ¡Ya veréis qué rico!
Ingredientes | Preparación |
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Aperitivo: Tosta de brie
Ingredientes: tostas de pan, queso brie y anchoas.
Cortamos lonchas muy finas de queso brie y las colocamos cubriendo cada tosta de pan, un par de rodajas por rebanada. Lo metemos en el horno dos minutos como máximo y después ponemos las anchoas sobre las rodajas de queso.
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Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: págs. 356 y 355.
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