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Calamares rellenos con salsa de cangrejo y ñoquis

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Saber cocinar - Calamares rellenos con salsa de cangrejo y ñoquis (13/05/11)

Cocinamos calamares rellenos con salsa de cangrejo y ñoquisSi eres un amante de los calamares no puedes dejar de mirar esta receta, donde los combinamos con unos ricos cangrejos de río y ñoquis. Si compras calamares pequeños deberás emplear cuatro, si son grandes, con dos bastará.

                                                                                                   
Calamares rellenos con salsa de cangrejo y ñoquis
IngredientesPreparación
           
                   
  • 2 calamares
  •                
  • 200 g gambas
  •                
  • 200 g cangrejos río
  •                
  • 2 zanahorias
  •                
  • 1 rama de apio
  •                
  • 1 puerro
  •                
  • 1 vaso de vino blanco
  •                
  • 4 tomates
  •                
  • 3 patatas
  •                
  • 1 yema de huevo
  •                
  • Harina
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Relleno de los calamares: triturar y mezclar las gambas peladas con la clara de un huevo y un poco de sal.
  2.                
  3. Colocar el relleno dentro de los calamares y cerrarlos con un palillo.
  4.                
  5. Elaborar un sofrito con el puerro, el apio y la zanahoria y las cabezas de los cangrejos. Cuando las verduritas empiecen a estar pochadas, meter los calamares para que se marquen con el calor del fuego.
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  7. Añadir al sofrito los tomates, una cucharada de harina y el vino. Dejar que cueza unos 40 minutos. En los instantes finales introducir la carne de cangrejo para que se cocine con el último hervor.
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  9. Guarnición de ñoquis: Añadir una yema de huevo y harina al puré de patatas. Con la ayuda de harina, hacer bolitas y hervirlas durante 50 segundos en agua con sal.
  10.