Dados de emperador con espárragos al horno
- Es mejor descongelar el pescado en el frigorífico para evitar cambios bruscos de temperatura
- Sumergiendo la cáscara de naranja en agua fría evitamos que amargue
- El vino se añade a los guisos al principio, con fuego fuerte, para que se evapore el alcohol
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
Cocinamos dados de emperador con espárragos al horno. Además, Sergio nos enseña un nuevo utensilio para moler los granos de pimienta y obtener unos polvos muy finos. Los pequeños de la casa disfrutarán con el aperitivo: unas setitas de huevo muy originales y suaves. ¡A disfrutar!
Ingredientes | Preparación |
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Aperitivo: Setitas de huevo y tomates cherry
Ingredientes: Huevos de codorniz, tomates cherry y mahonesa.
Cocer los huevos de codorniz durante dos minutos, cortar la base para que quede plana y colocar en una bandeja. Cortar tomates cherry por la mitad, vaciar y poner las mitades sobre los huevos. Para poner las motas blancas características de las setas podemos coger papel de horno, hacer un cono, meter dentro la mahonesa y con un agujero en el pico, pintar las motas.
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