Cocinamos fideos con rape, mero y salsa alioli. Un plato alto en proteínas dirigido a aquellos que disfruten con las delicias del mar y un toquecito de salsa alioli, ¡buenísimo!
Fideos con rape, mero y salsa alioli Ingredientes | Preparación |
- 200 g de fideos
- 2 cebolletas
- 100 g de judías verdes
- 4 navajas
- 100 g de rape
- 100 g de mero
- 1 diente de ajo
- 1 yema de huevo
- Aceite
- Sal
- Perejil
| - Sofreír la cebolleta, y cuando esté doradita, añadir las judías cortadas en trocitos pequeños. Se pueden añadir unos tomates cortados en daditos para darle más color al guiso.
- Echar los fideos y el caldo.
- Incorporar las navajas y el pescado cortado en trozos.
- Echar un poquito de sal y perejil.
- Dejar 3 minutos en el fuego.
- Salsa alioli: Machacar el ajo y mezclarlo con la yema de huevo. Batir un poco para que entre aire y poco a poco, a chorro fino, ir incorporando aceite hasta que emulsione.
|