Garbanzos crujientes con vinagreta veraniega
- Poner los garbanzos en remojo siempre en agua tibia, ni fría ni caliente
- El ajo echarlo siempre con el aceite bien caliente para evitar que repita
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Cocinamos garbanzos crujientes con vinagreta veraniega. Sergio también nos enseña un utensilio muy útil para pelar y cortar judías de manera muy rápida y eficaz y un aperitivo que no te puedes perder: boquerones en vinagre con cebolla caramelizada, ¿te atreves?
Ingredientes | Preparación |
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Aperitivo: Boquerones en vinagre
Ingredientes: Boquerones, cebolla caramelizada, orégano y el jugo de la cebolla.
Colocar la cebolla caramelizada y poner por encima los boquerones en vinagre. Después aliñar con el jugo de la cebolla (el liberado al cocinarla) y con un poco de orégano.
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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
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