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Atún a la vinagreta y crujientes de espárragos

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Saber Cocinar - Atún a la vinagreta y crujientes de espárragos

Preparamos un atún muy ligerito a la plancha con una vinagreta muy original de verduras y un crujiente de espárragos. Coloca las navajas en vertical sumergidas en agua para que se purguen mejor y suelten la arena.

Atún a la vinagreta y crujientes de espárragos
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos de atún
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates
  • 100 g de coliflor
  • 100 g de judías verdes
  • 4 navajas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • Cebollino
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Azúcar
  1. Lavar y trocear la coliflor en ramilletes, retirar las puntas de las judías y hervir ambos ingredientes en agua con sal durante 8 minutos. Refrescar en agua fría.
  2. Picar finamente los tomates y la cebolleta, juntar con las judías y la coliflor.
  3. Aliñar con una vinagreta y dejar reposar unos minutos.
  4. Marcar en la plancha el atún y sazonar, las navajas también se marcarán en la plancha.
  5. Cortar los espárragos en tiras muy finas que freiremos en aceite hasta dorar.
  6. Servir el atún junto con las navajas, acompañar con la vinagreta y decorar con los espárragos.