Preparamos un atún muy ligerito a la plancha con una vinagreta muy original de verduras y un crujiente de espárragos. Coloca las navajas en vertical sumergidas en agua para que se purguen mejor y suelten la arena.
Atún a la vinagreta y crujientes de espárragos Ingredientes | Preparación |
- 4 trozos de atún
- 1 cebolleta
- 2 tomates
- 100 g de coliflor
- 100 g de judías verdes
- 4 navajas
- 1 manojo de espárragos verdes
- Cebollino
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Azúcar
| - Lavar y trocear la coliflor en ramilletes, retirar las puntas de las judías y hervir ambos ingredientes en agua con sal durante 8 minutos. Refrescar en agua fría.
- Picar finamente los tomates y la cebolleta, juntar con las judías y la coliflor.
- Aliñar con una vinagreta y dejar reposar unos minutos.
- Marcar en la plancha el atún y sazonar, las navajas también se marcarán en la plancha.
- Cortar los espárragos en tiras muy finas que freiremos en aceite hasta dorar.
- Servir el atún junto con las navajas, acompañar con la vinagreta y decorar con los espárragos.
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