¡Toca cocinar pizza! Vais a ver que no es tan difícil hacer la masa en casa. Dejar unos minutos reposando la masa de pizza en un lugar cálido de la casa ayudará a su correcta fermentación. La vamos a rellenar con verduras y un toque de orégano y ajo.
Pizza de pimientos y jamón al orégano Ingredientes | Preparación |
- 300 g de harina
- 150 ml de agua
- 15 g de levadura
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 30 g de aceitunas negras
- 50 g de mozzarella
- 6 lonchas de jamón
- Aceite, sal
- Orégano
- Ajo en polvo
| - Mezclar en un bol el agua con el ajo en polvo, el orégano y la levadura. Mezclar bien y añadir la harina.
- Amasar, dejando reposar la masa durante 30 minutos hasta que fermente.
- Aparte sofreír los pimientos con la cebolla cortados en tiras finas.
- Extender la masa y repartir si queremos que quede más jugosa una fina capa de salsa de tomate, el sofrito, la mozzarella, las aceitunas y las lonchas de jamón.
- Hornear a 180º durante 15 minutos. Servir caliente.
|