Medallones de cerdo al cava con melón
- ‘Marcar’ es dorar bien la carne y sellarla para que no pierda su jugo interior
- ‘Desglasar’ es levantar todo el sabor de la salsa que libera el guiso
- Consulta todas las recetas de RTVE.es en nuestro Especial Recetas
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
Cocinamos unos medallones de cerdo al cava con melón. Sergio también nos enseña a hacer divertidas formas con los huevos cocidos con unos moldes que encantarán a los más pequeños de la casa. De aperitivo, dulce de café y queso, ¡exquisito!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Dulce de café y queso
Ingredientes: Queso cremoso, café, canela y azúcar.
Mezclar el café con canela y azúcar para conseguir un almíbar de café. Después batir queso con azúcar. En unos vasitos, poner de base el queso y verter después el almíbar de café. Decorar con unas frambuesas, por ejemplo.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 350-351 y 352-357.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.