Patatas al curry con pollo
- Consulta todas las recetas de RTVE.es en nuestro Especial Recetas
- Consulta nuestro mapa de ingredientes y descubre originales recetas
Cocinamos patatas al curry con pollo, un sabroso plato al que añadiremos sésamo. Sergio nos muestra en esta ocasión una crepera, una herramienta ideal para lograr crepes dulces y salados perfectos. De aperitivo degustaremos lámina de yuca frita con jamón.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Aperitivo: Láminas de yuca frita
Cortamos la yuca en lonchas muy finitas, se pueden sumergir en aceite muy caliente para que salgan crujientes.
¿Quieres participar?
Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.
Si quieres enviar un ingrediente al programa o un delantal, esta es al dirección del programa Cocina con Sergio:
Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.