Con las manos en la masa - Capítulo 13
Concha Velasco y Elena Santonja preparan sopa castellana de ajo
- La sopa castellana es económica y muy sencilla de preparar
- Mira todas las recetas del Archivo de RTVE de Con las manos en la masa
- Consulta todas las recetas de RTVE.es en nuestro Especial Recetas
Con las manos en la masa - Sopa castellana de ajo
La actriz de Valladolid Concha Velasco fue la invitada a este Con las manos en la masa dedicado a la cocina castellana, de Castilla-La Mancha y Castilla y León del 2 de octubre de 1984. De primero, prepararon una sopa castellana de ajo al estilo de San Bartolomé de las Abiertas (Toledo).
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
De segundo, un plato de carne muy jugosa: frite de cordero al estilo de Pedraza (Segovia), que está listo en una media hora.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas
- Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
- Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.