Medallones rellenos de foie con plátanos al horno
- Consulta todas las recetas de RTVE.es en nuestro Especial Recetas
- Sigue los trucos de cocina de Sergio en su blog Saber Cocinar
¡Una propuesta muy sencilla y económica! Cocinamos unos medallones de lomo de cerdo rellenos de paté y queso. De guarnición, unos plátanos asados pero con un toque especial.
Para acompañar la carne, salsa exprés de pimientos: Triturar pimientos de piquillo con un poquito de su propia salsa, una pizca de sal y un chorrito de vinagre.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Participa en Saber Cocinar
- ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
- Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
- Otras recetas de Saber Cocinar | Todos los postres | Blog de Sergio
- Más recetas también el teletexto de TVE: Págs. 356-359.