Enlaces accesibilidad

Judías pintas con langostinos con hojaldre de berberechos

Por

Saber cocinar - Judías pintas con langostinos con hojaldre de berberechos

Vamos a preparar judías pintas con langostinos con hojaldre de berberechos.

Judías pintas con langostinos con hojaldre de berberechos
Ingredientes Preparación
  • 200 g de judías pintas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 300 g de langostinos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 lata de berberechos
  • 2 pimiento verdes
  • Aceite, sal
  • Tomillo, punta jamón
  • 1 huevo
  • Harina
  1. Poner las judías en remojo al menos 12 horas, cocer junto con la punta de jamón y el tomillo a fuego medio durante 40 minutos aprox.
  2. Sofreír el puerro troceado , agregar algo de harina, regar con el vino blanco y reducir, añadir los tomates picados, mantener a fuego medio 8 minutos, pasado este tiempo repartir los langostinos, dar un ligero hervor a todo.
  3. Extender la plancha de hojaldre, colocar sobre dicho hojaldre los pimientos cortados en tiras y pochados, a su vez pondremos sobre el pimiento los berberechos, formar un cilindro , pintar con huevo y pinchar con un tenedor. Hornear a 180ºC durante 7 minutos.
  4. Juntar las judías con el sofrito anterior, dar un hervor de dos minutos y comprobar el punto de sal, servir caliente y acompañar con una porción de rollito como guarnición.

Participa en Saber Cocinar