Vamos a preparar judías pintas con langostinos con hojaldre de berberechos.
Judías pintas con langostinos con hojaldre de berberechos Ingredientes | Preparación |
- 200 g de judías pintas
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 puerro
- 300 g de langostinos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 plancha de hojaldre
- 1 lata de berberechos
- 2 pimiento verdes
- Aceite, sal
- Tomillo, punta jamón
- 1 huevo
- Harina
| - Poner las judías en remojo al menos 12 horas, cocer junto con la punta de jamón y el tomillo a fuego medio durante 40 minutos aprox.
- Sofreír el puerro troceado , agregar algo de harina, regar con el vino blanco y reducir, añadir los tomates picados, mantener a fuego medio 8 minutos, pasado este tiempo repartir los langostinos, dar un ligero hervor a todo.
- Extender la plancha de hojaldre, colocar sobre dicho hojaldre los pimientos cortados en tiras y pochados, a su vez pondremos sobre el pimiento los berberechos, formar un cilindro , pintar con huevo y pinchar con un tenedor. Hornear a 180ºC durante 7 minutos.
- Juntar las judías con el sofrito anterior, dar un hervor de dos minutos y comprobar el punto de sal, servir caliente y acompañar con una porción de rollito como guarnición.
|
Participa en Saber Cocinar