Enlaces accesibilidad

Lubina rellena en salsa de manzana

Por

Saber Cocinar - Lubina rellena en salsa de manzana

Vamos a preparar una salsa muy especial de manzana para acompañar una lubina rellena.

Lubina rellena en salsa de manzana
Ingredientes Preparación
  • 4 lubinas
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 100 g de judías verdes
  • 2 manzanas
  • 4 chalotas
  • 1 vaso vino blanco
  • Perejil
  • Aceite,sal
  1. Limpiar las lubinas retirando la espina central, dejando únicamente los lomos.
  2. Aparte, limpiar el puerro y cortarlo en tiras finas junto con las judías y las zanahorias. Rehogar a fuego medio hasta resultar tiernas sin llegar a dorar en exceso.
  3. Sazonar los lomos de pescado y rellenar entre lomo y lomo con las verduras, atar con hilo bramante y hornear a 170º durante 12 minutos.
  4. Pelar las chalotas y picar finamente. Sofreír en una sartén con algo de aceite, cuando empiece a estar tierna añadir la manzana pelada y troceada, perejil picado y regar con el vino blanco, se podrá añadir algo de agua.
  5. Dejar reducir, triturar y sazonar con sal.
  6. Servir la lubina rellena salseada y acompañada por rúcula.

Participa en Saber Cocinar