Enlaces accesibilidad

Spaguetti a la marinera picantes

Por

Saber cocinar - Spaguetti a la marinera picantes

Vamos a prepararspaguetti a la marinera picantes.

Spaguetti a la marinera picantes
Ingredientes Preparación
  • 250 spaguetti
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 tomates
  • 200 g de almejas
  • 200 g de perca
  • 500 g de mejillones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cayenas pequeñas
  • Harina
  • Aceite, Sal
  • Laurel, orégano
  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal y laurel durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Picar finamente los ajos, el puerro y la cebolla, sofreír en este orden junto con las cayenas, incorporar una pizca de harina, el vino y dos tomates pelados y troceados. Mantener unos minutos a fuego medio.
  3. Sazonar el sofrito con sal y orégano. Agregar las almejas y la perca troceada, mezclar con la pasta.
  4. Hervir los mejillones al vapor, abrir y rellenar con un picadillo de tomate, orégano y sal. Gratinar ligeramente y servir de acompañamiento.

Participa en Saber Cocinar