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Entrecot con ensalada de miel

Por
Cocina con Sergio - Entrecot con ensalada de miel
Entrecot con ensalada de miel
Ingredientes Preparación
  • 4 entrecotes
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 hoja de roble
  • 20 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de miel
  • 1 yogur
  • Aceite
  • Sal gorda
  • Azúcar
  • Cebollino
  1. Sofríe las cebollas y el pimiento cortados en juliana y mantenlos a fuego medio hasta que estén tiernos. Agrega una pizca de azúcar y déjalos caramelizar.
  2. Lava la lechuga, córtala en tiras finas y añade las aceitunas troceadas.
  3. Para la salsa, bate el yogur con un chorro de miel, una pizca de sal, aceite de oliva y cebollino picado.
  4. Dora el entrecot en la plancha por ambos lados y sazónalo con sal gorda.
  5. Sirve el entrecot acompañado por la ensalada salseada y el sofrito de cebolla y pimiento.

Aperitivo: Setas caramelizadas con sal gorda

Poner un poco de azúcar en una sartén y dejar que se funda. Si pasamos las setas por la sartén, obtenemos unas setas caramelizadas. Se puede adornar con frutos del bosque.

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Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.