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Dados de salmón con bizcocho salado de plátano

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Cocina con Sergio - Dados de salmón con bizcocho salado de plátano
                                                                                                   
Dados de salmón con bizcocho salado de plátano
IngredientesPreparación
           
                   
  • 700 g de salmón
  •                
  • 2 cebollas
  •                
  • 200 g de setas
  •                
  • 1 plátano
  •                
  • 2 huevos
  •                
  • 100 g de harina
  •                
  • 50 g de azúcar
  •                
  • 100 g de mantequilla
  •                
  • Aceite
  •                
  • Canela
  •            
           
           
                   
  1. Rehoga la mantequilla con el plátano troceado y la canela molida.
  2.                
  3. Bate en un bol los huevos con el azúcar. Añade el rehogado, la levadura, la harina y una pizca de sal. Mezcla bien y ponlo en un molde bajo, previamente enharinado.
  4.                
  5. Hornea el bizcocho a 170º durante 10 minutos aproximadamente.
  6.                
  7. Sofríe la cebolla cortada en juliana y, cuando empiece a dorarse, añade las setas en tiras.
  8.                
  9. Corta el salmón en dados y dora en una sartén hasta que tome color.
  10.                
  11. Al servir, coloca primero una porción de bizcocho, después una cama de verduras y, por último, los dados de salmón. Puedes decorar el plato con un triturado de aceite y cebollino.
  12.            
           

Aperitivo: rollitos de jamón con queso cheddar

Extendemos en una bandeja jamón curado y jamón cocido. Rellenamos el jamón curado con huevo hilado y el cocido con queso cheddar molido. Hacemos un rollito y lo cortamos en trozos.

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