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Bonito en piperada con flores de patata

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Saber cocinar - Bonito en piperada con flores de patata

Vamos a preparar bonito en piperada con flores de patata.

Bonito en piperada con flores de patata
Ingredientes Preparación
  • 800 g de bonito o atún
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 patatas
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de judías verdes
  • Perejil, cebollino
  • Aceite, sal
  1. Trocear el bonito porciones de igual tamaño, secar con papel de cocina y reservar.
  2. Pelar la cebolla y los dientes de ajo, picar finamente. Pelar las patatas, hervir y pasar por pasapurés.
  3. Sofreír en una sartén con algo de aceite los ajos, cuando tomen color añadiremos la cebolla y los pimientos troceados en tiras finas, mantener a fuego medio durante 7 minutos.
  4. Trocear las judías y hervir en agua con sal durante 14 minutos, escurrir, refrescar y reservar.
  5. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos segundos, pelar y trocear. Añadir al sofrito dando un ligero salteado,añadir el vino blanco, dejar evaporar , sazonar con sal, cebollino y perejil.
  6. Añadir una yema de huevo al puré, sazonar con sal y formar florones sobre una bandeja de horno y rellenar con las judías verdes, hornear durante 8 minutos a 190ºC.
  7. Preparar una sartén o plancha con unas gotas de aceite, dorar el pescado por ambos lados.
  8. Salsear el pescado y acompañar con el florón de patata.

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