Enlaces accesibilidad

Papillotes de pescadilla con espárragos en salsa caviar

Por

Saber cocinar - Papillotes de pescadilla con espárragos en salsa caviar

Vamos a preparar papillotes de pescadilla con espárragos en salsa caviar.

Papillotes de pescadilla con espárragos en salsa caviar
Ingredientes Preparación
  • 2 lomos de pescadilla
  • 4 espárragos verdes
  • 4 espárragos blancos
  • 1 rama de apio
  • 2 cebolletas
  • 3 chalotas
  • 1 vaso de nata
  • Sucedáneo de caviar rojo y negro
  • 1 lechuga de hoja de roble
  • Cebollino, sal
  • Pimienta molida
  • Aceite
  1. Limpiar los lomos de pescadilla retirando las espinas, trocear, salpimentar y reservar. Cortar porciones rectangulares de papel de horno.
  2. Cortar el apio, las cebolletas en tiras finas, saltear en una sartén con aceite. Quitar parte del tallo de los espárragos y pelar ligeramente, dar un hervor en agua con sal durante 6 minutos, escurrir y refrescar.
  3. Disponer un par de espárragos sobre cada porción de pescado, enrollar sobre si mismo y colocar encima del papel de horno, a su vez repartir el salteado por encima. Cerrar el paquete formando un papillote, hornear a 170ºC durante 8 minutos.
  4. Picar las chalotas y rehogar en aceite, una vez tiernas añadir la nata, el picadillo de cebollino y el sucedáneo de caviar, dar un hervor hasta espesar, salpimentar la salsa.
  5. Servir el pescado fuera del papillote, salsear y acompañar por una ensalada con la lechuga aliñada con aceite y sal.

Participa en Saber Cocinar