Vamos a preparar papillotes de pescadilla con espárragos en salsa caviar.
Papillotes de pescadilla con espárragos en salsa caviar Ingredientes | Preparación |
- 2 lomos de pescadilla
- 4 espárragos verdes
- 4 espárragos blancos
- 1 rama de apio
- 2 cebolletas
- 3 chalotas
- 1 vaso de nata
- Sucedáneo de caviar rojo y negro
- 1 lechuga de hoja de roble
- Cebollino, sal
- Pimienta molida
- Aceite
| - Limpiar los lomos de pescadilla retirando las espinas, trocear, salpimentar y reservar. Cortar porciones rectangulares de papel de horno.
- Cortar el apio, las cebolletas en tiras finas, saltear en una sartén con aceite. Quitar parte del tallo de los espárragos y pelar ligeramente, dar un hervor en agua con sal durante 6 minutos, escurrir y refrescar.
- Disponer un par de espárragos sobre cada porción de pescado, enrollar sobre si mismo y colocar encima del papel de horno, a su vez repartir el salteado por encima. Cerrar el paquete formando un papillote, hornear a 170ºC durante 8 minutos.
- Picar las chalotas y rehogar en aceite, una vez tiernas añadir la nata, el picadillo de cebollino y el sucedáneo de caviar, dar un hervor hasta espesar, salpimentar la salsa.
- Servir el pescado fuera del papillote, salsear y acompañar por una ensalada con la lechuga aliñada con aceite y sal.
|
Participa en Saber Cocinar