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Vieiras rellenas al albariño con gambas al ajillo

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Saber cocinar - Vieiras rellenas al albariño con gambas al ajillo

Vamos a preparar vieiras rellenas al albariño con gambas al ajillo.

Vieiras rellenas al albariño con gambas al ajillo
Ingredientes Preparación
  • 4 vieiras
  • 1 cebolla
  • 100 g de jamón
  • 300 g de setas
  • 30 g de pan rallado
  • 1 vaso de albariño
  • 500 g de gambas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 manojo de perejil
  • 18 tomates cherrys
  • 2 endibias
  1. Limpiar las vieiras y separar su carne de las valvas ( reservando dichas valvas). Marcar por ambos lados las vieiras en una sartén con algo de aceite hasta dorar.
  2. Pelar y trocear finamente la cebolla, sofreír en una sartén junto con el jamón y las setas, cuando empiecen a tomar color añadiremos el vino y algo de pan rallado.
  3. Volver a colocar la carne sobre la valva y cubrir con el sofrito, gratinar unos minutos.
  4. Pelar y picar los ajos, dorar junto la cayena e incorporar las gambas peladas, sazonar con sal y un picadillo de perejil. Deshojar las endibias y rellenar con el salteado.
  5. Servir las vieiras acompañadas por las endibias y los tomates cherrys salteados.

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