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Pechugas de corral rellenas de manzana y aceitunas

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Cocina con Sergio - Pechugas de corral rellenas de manzana y aceitunas
                                                                                                   
Pechugas de corral rellenas de manzana y aceitunas
IngredientesPreparación
           
                   
  • 2 pechugas
  •                
  • 4 lonchas de queso
  •                
  • 2 lonchas de jamón
  •                
  • 1 manzana
  •                
  • 20 g de aceitunas
  •                
  • 20 g de azúcar
  •                
  • 40 g de frambuesas
  •                
  • 1 vaso de vino blanco
  •                
  • 8 champiñones
  •                
  • Aceite, sal
  •            
           
           
                   
  1. Abre las pechugas formando un gran filete, sazónalas con sal y coloca sobre ellas las lonchas de queso, un picadillo de aceitunas y la manzana en láminas. Enróllalas presionando los extremos para que se sellen y mételas en el horno a 180º durante unos 20-25 minutos.
  2.                
  3. Para la salsa, dora el azúcar en una sartén pequeña, añade las frambuesas y saltéalas. Riega con vino blanco y déjalo reducir. Pasa la salsa por un colador y resérvala.
  4.                
  5. Sofríe el jamón picado finamente y cuando empiece a dorarse, añade los champiñones laminados, saltéalos durante 5 minutos aproximadamente.
  6.                
  7. Corta las pechugas en lonchas y sírvelas regadas con la salsa de frambuesa y acompañadas por el champiñón salteado.
  8.            
           

Aperitivo: Queso fresco con nueces y miel

Cortamos el queso fresco en triángulos y ponemos miel por encima. Podemos espolvorear una mezcla de nueces molidas con canela.

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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

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