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Coliflor al ajoblanco con uvas pasas

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Cocina con Sergio - Coliflor al ajoblanco con uvas pasas
Coliflor al ajo blanco con uvas pasas
Ingredientes Preparación
  • 400 g de coliflor
  • 400 g de brécol
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de almendras
  • 20 g de pan
  • Aceite, vinagre
  • Sal, uvas pasas
  1. Cuece la coliflor y el brécol lavados y cortados en ramilletes.
  2. Sofríe los ajos picados con los pimientos cortados en tiras y las patatas en láminas. Cuando tomen color, colócalos en una bandeja de horno y déjalos 15 minutos a 180º
  3. Tritura el pan sin corteza, con las almendras, un diente de ajo, agua, vinagre, aceite y sal hasta obtener una salsa espesa y homogénea.
  4. Saltea en una sartén unas almendras con las pasas y añade los ramilletes de brécol y coliflor.
  5. Sirve una base de patatas pimientos y cebolla y, sobre ella, la verdura salteada y regada con el ajoblanco.

Aperitivo: Dados de queso y naranja

Partimos unas láminas queso curado o semicurado en dados. Ponemos encima confitura de naranja amarga, cebollino y ciruela pasa.

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Envía tus dudas de cocina o sugerencias a cocinaconsergio@rtve.es o deja tu comentario en el teléfono 902 40 40 26.

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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

  • Puedes consultar las recetas de Sergio también en el Teletexto de TVE: Págs. 356-359.
  • Además, todos los vídeos siempre disponibles en A la carta.